Die Hotelanlage betseht aus mehreren Gebäuden, die in eine wunderschöne und sehr weitläufige Gartenanlage eingebettet sind. Die Anlage befindet sich teils in einem schon etwas renovierungsbedürftigem Zustand, aber dies ist auch für die kommende Saison geplant. Sauberkeit ist oberstes Gebot. An jeder Ecke und zu jeder Zeit wird geputzt und alles in Ordnung gehalten. Das Hotel bietet All-Inclusive, was wirklich überwältigend ist. Vom Essen über Service alles durchweg super. Zur Gästestruktur istzu sagen, dass in der ersten Woche überwiegend die russische Nationalität vertreten war, leider, denn diese Gäste haben sich beim Essen vor allem nicht wirklich höflich benommen. Wir sind Ende September gereist. Das Wetter war bis auf zwei tage top. Wer es lieber ein bisschen ruhiger und nicht so heiß mag, ist in dieser Reisezeit genau richtig. Das Hotel hat sich nämlich schon langsam auf seine Winterpause vorbereitet, somit wurden es von Tag zu Tag weniger Gäste und dementsprechend ruhiger im Hotel. Und nehmen sie auf jeden Fall Badeschuhe mit, wenn sie vorhaben, ins Meer zu gehen. Zum Telefonieren können wir nur empfehlen, sich ein Handy mit Karte von zu Hause mitzunehmen, ansonsten kann es sehr teuer werden. Im Großen und Ganzen kann ich nur sagen: Das war ein super Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über Telefon, Minibar, TV und Balkon. Das Bad hat eine begehbare Dusche und alles ist sehr sauber. Täglich frische Handtücher. Safe ist auch inklusive und befindet sich im Schrank.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und diverse A-la-carte-Restaurants. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke ist wirklich toll. Solch eine Auswahl an schmackhaften Speisen habe ich bislnag noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt. Sauberkeit ist höchstes Gebot. Die Kellner im Restaurant und an den Bars sind sehr aufmerksam und erfüllen einem jeden Wunsch. Über ein wenig Trinkgeld freuen sich die Mitarbeiter sehr und kümmern sich wirklich sehr gut um die Gäste. Das heißt aber nicht, dass sie dies ohne Trinkgeld nicht tun würden. Lediglich die Dekoration in den Restaurants hätte ein wenig besser sein können. Bekanntlich isst das Auge ja mit. Bei den A-la-CArte restaurants haben wir das chinesische besucht und waren schlichtweg begeistert von der Qualität des Essens. Hier fehlte ein bisschen das Ambiente, aber ansonsten top.
Der Service lässt sich mit einem Wort umschreiben. Spitzenmäßig!!! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, spricht auf jeden Fall englisch, aber die meisten auch deutsch. Zimmerreinigung ist super. Sehr freundliches Reinigungspersonal. Beschwerden oder Anmerkungen werden umgehend bearbeitet. Wir haben ein Zimmer im älteren Gebäude Park bekommen, wollten aber gerne eines im renovierten Gebäude Rose, weil es dort eine begehbare Dusche gibt und es mit Kind einfach bequemert ist bzgl Größe etc. Unser Wunsch wurde umgehend erfüllt. Also ein wirklich großes Lob an die Rezeption, besonders an Ali und den Manager der Rezeption. Sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt ca. 90 km vom Flughafen entfernt, was eine Transferzeit je nach der Anzahl der angefahrenen Hotels von ca. 1,5 Std. ausmacht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es handelt sich dabei um einen Kiesstrand, der ohne Badeschuhe nur schwer zu betreten ist. Am Strand gibt es einen Steg, der den Zugang zum Meer erleichtert. Leider ist dieser wunderschöne Steg, auf dem es sogar eine Bar gibt, durch ein Unwetter während unseres Aufenthaltes zerstört worden. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, somit ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel super. Direkt vor dem Hotel fährt im 10-Minutrentakt der Dolmusch. Sie finden auch immer ein Taxi an der Straße, diese sind, bedingt durch die hohen Benzinpreise in der Türkei, aber ziemlich teuer. Das Hotel bietet aber tgl. immer im Wechsel, zu 3 verschiedenen Zeiten einen kostenlosen Shuttleservice nach Side, Manavgat und Alanya. Sehr zu empfehlen. Jeden Freitag befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite auf der Höhe des Delphin deluxe resorts ein großer Bazar. Zu empfehlen.
Animation war super. Die Minidisco und der Miniclub sind einfach genial. Am Strand gab es immer ausreichend Liegestühle, zusätzlich gab es noch so kleine Holzhütten mit gemütlichen Kissen. Für Familien mit Kindern ein Traum. Am Strand selbst gab es auch einen Spielplatz für Kinder mit Sandspielzeug und diversen Attraktionen. Die große Poollandschaft ist auf mehrere Pools verteilt. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder eine wirklicher Traum. Ein Aquapark mit diversen Rutschen ist eines der Higlights. Für Kinder, aber auch für jung gebliebene Erwachsene gibt es einen Lunapark (Freizeitpark) mit diversen Fahrattraktionen, der tgl. immer zwei Stunden geöffnet hat. Wirklich toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und unsere Hotel bewertet haben. Es ist sehr wichtig für uns die Erfahrungen und Eindrücke unserer Gäste zu lesen. Nur so können wir an uns arbeiten und den Service stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels