- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich waren für eine Woche in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Der Service war wirklich super, wir hatten ein Zimmer, wo es etwas laut, durch die Lobby, welches sofort am nächsten Tag nach nettem Fragen, getauscht wurde. Das Hotel war im Oktober nicht mehr ganz voll, so dass ein Zimmertausch hier natürlich auch einfacher ist. Das Essen war wirklich gut und schmackhaft und an jedem Abend gab es etwas Besonderes. Während des Tages konnte man sich an verschiedenen Stellen mit Essen versorgen. Für den Preis den wir hier pro Person auf den Tag umgerechnet bezahlt haben, war es wirklich gutes Essen. Viele verwechseln hier 5 Sterne Türkei mit 5 Sternen Deutschland, welche dann aber auch diejenigen sind, die sich den Berg den, sie sich auf den Teller geschaufelt haben, gar nicht schaffen und die Hälfte weggeschmissen werden muss. Der Oktober ist eine super Reisezeit, da es dann auch im Hotel nicht viele Russen gibt. Zu unserer Zeit waren ca. 300 Menschen im Hotel. 180 Deutsche, 40 Holländer und 40 Russen. Der Rest verteilte sich auf verschiedene Nationen. An einem Monitor informiert einen das Hotel über den aktuellen Stand der vertretenen Nationen. Tip : Wer sicher gehen will, das sich nicht zu viele Russen im Hotel befinden, der sollte zu einer Zeit reisen, in der die Russen keine Ferien haben. Die lässt sich über Google ganz leicht herausfinden. Ansonsten haben sich zu unserer Zeit wirklich alle Personen im Hotel gut verhalten. Der Strand ist sehr schön, solange man sich vom leicht kiesigen Sand nicht stören lässt. Es gibt überall kleine mit Palmen überdachte Matratzen wo man sich sein Nest einrichten kann. Auch die Liegen waren tip top. Der Steg über den man auch super ins Meer gelangt, ist sehr schön und mit Liegen versehen. Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für uns wenn ein Gast eine tolle Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels