Wunderschön gelegen auf einer Anhöhe und etwas außerhalb von Paguera das Hotel kannte ich schon deshalb habe ich mich wieder dafür entschieden jederzeit wieder
Ein geräumiges Bett , Ein tolles Badezimmer mit separater Toilette, Ein Flachbildfernseher in anständiger Größe und einen geräumigen Klederschrank ,außerdem waren noch schöne Sitzmöbel und Schreibtisch vorhanden rundum ein sehr schönes Zimmer in anständiger Größe
Der Speisesaal hat leider Kantinen Flair gerade wenn es sehr voll war ist es doch schon sehr laut gewesen, Das Essen war abwechslungsreich aber leider nicht so Landestypisch wie man es erwartet es fehlte oft an Würze und das Essen hat sich nach einer Woche wiederholt eigentlich schade den die Mallorquinische Küche hat so vie mehr zu bieten deshalb nur 3 Sterne für die Gastronomie
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit täglicher Zimmer Service alle Mitarbeiter waren immer und überall Ansprechbar und konnten in allen Dingen weiter helfen
Die Zimmer sind frisch Renoviert oder werden gerade Renoviert das Hotel hat eine einladene Rezeption und sehr freundliches Personal haben immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden die schöne Poolanlage lädt zum verweilen ein es ist von Morgens 10.00 Uhr bis Abends um 18.00 Uhr auch ein Bademeister vor Ort was auch nicht unbedingt selbstverständlich ist und es gibt auch eine tolle Poolbar die auch den ganzen Tag besetzt ist rundum bis ich voll zufrieden
Es gibt einen tollen Fittnessbereich mit Sauna und einen innen Pool außerdem gibt es 3 außen Pools 2 für Kinder und einen für die Erwachsenen Hotelgäste und es gibt noch 2 Whirlpools im Außenbeleuchtung es gibt außerdem noch einen kleinen Kinderspielplatz aber der kaum nutzbar ist das ist eigentlich schade das hier nicht mehr auf kleine Kinder eingegangen wird
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jürgen |