Katharina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub mit Kind

Sehr zufrieden, gepflegte Anlage, große schöne Zimmer, Essen sehr gut und abwechslungsreich, All-In Angebot sehr gut - Mittags Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, Getränkeauswahl sehr gut, Personal durchwegs sehr freundlich. Immer eine freie Liege am Pool gefunden.

• Sehr groß, Betten sehr gemütlich

• Für uns eine gute und ausreichend große Auswahl, auch Kinder finden was passendes am Abendbuffet.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Fußweg vom Hotel zum Strand zu weit mit Kindern, es gibt allerdings mehrmals täglich einen kostenlosen Hotel Shuttle (fixe Zeiten) in die Stadt.

Pools sauber und gepflegt (Salzwasser) und immer freie Liegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und die Zimmer, die Poolanlage sowie das All-Inclusive-Angebot genossen haben. Schön zu hören, dass Sie den Shuttle-Service genutzt haben und dass für Sie und Ihre Kinder immer eine freie Liege am Pool zur Verfügung stand. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio