Was für Junge Leute 30 40Jahre da das Hotel , einen sehr schönen Anstieg hat! Der Shuttle Bus vom Hotel, könnte öfters fahren grade Abends aber es ist schon schön das es ihn gibt. Für Kinder gibt’s drei Becken einer davon überwacht von Lifeguard warum das habe ich auch nicht geschekt. Leider, bringt keiner einen aufs Zimmer ich sage nur Treppe oder Bergauf statt Lifeguard lieber jemanden der die Koffer hoch bringt. Ansonsten kann ich nur sagen Nettes Personal gutes Essen teilweise schöner Ausblick vom Haupthaus und Balkon. Im großen und ganzen, ein sehr schöner Urlaub gewesen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und unser Personal, das Essen sowie die Zimmer und die Aussicht genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Shuttle-Service und zum Gepäcktransport ernst und werden prüfen, wie wir unseren Service für unsere Gäste weiter verbessern können. Schön zu hören, dass Sie die Pools und die Betreuung für Kinder positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio