Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Man brauch nur über die Straße gehen. Wir hatten einen seitlichen Meeresblick über die ganze Party- und Einkaufsmeile ( in der Dunkelheit einfach genial ). Zimmer waren etwas klein, aber ausreichend, weil man ja den ganzen Tag unterwegs ist. Zimmer wurden täglich gereinigt. Personal war freundlich, Probleme wurden sofort behoben. Essen war für Nichtverwöhnte gut. Wir sind immer satt geworden. Der Pool ist für die Hotelgröße eher etwas zu klein geraten. Aber ich fahre ja in den Urlaub, um im Meer zu baden. Jetzt zur Meckerecke: Toilettenpapier war immer etwas knapp. Die 3 kleinen Hotellifte reichen nicht aus. Zu Essenszeiten kann man schon ein mal vor dem Lift warten. Die Klimaanlage ist auf 25 Grad fest eingestellt. Ganz ruhig ist es nachts jedoch nicht, da sehr viele Jugendliche da waren. Die sind aber eher im unteren Bereich untergebracht, wobei Familien in den oberen Bereich untergebracht waren. So, das soll`s mit meckern gewesen sein. Insgesamt hat das Hotel eine Top Lage. Wir hatten einen tollen Urlaub und möchten nächstes Jahr bestimmt wieder in dieses Hotel kommen um Urlaub zu machen. Achso, weil Einige schlecht bewerten: Ich sage nur, wie man in den Wald ruft, so schallt es wieder heraus. Für den preiswerten Urlaub kan man kein 5 Sterne Hotel erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sven