Das Bonita Beach ist ein sehr großes Hotel, Zimmer sehr klein und wirklich nur mit dem nötigsten ausgestattet. Pool ist sehr mini, täuscht auf den Bildern. Das Hotel ansich ist in gutem Zustand. Kein Safe auf dem Zimmer sondern im Eingangsbereich der Hotel-lobby. Frühstück konnte man ohne Probleme essen, Abendessen lies zu wünschen übrig, die paar Speisen die man essen konnte waren auch anstängig gewürzt. An der Rezeption konnen die meisten der Damen etwas deutsch, somit konnte man sich auch verständigen, was auch nögit war. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen, den es gibt viel bessere sowie das Hotel Admiral das wir uns angesehen haben. Mit dem Handy hat man immer Empfang. Die Preise in Bulgarien sind für alles noch sehr billig. Im Juli ist das Wetter eigentlich immer sehr schön. Die Partymaile ist sehr schön, man kann feiern bis zum abwinken, die besten Partymöglichkeiten sind im Bierkönig, Pr. Club, Bizzaro und in der Muppet Bar.
Die Zimmer waren klein. Die Ausstattung sehr landestypisch und nur auf das nötigste beschränkt. Das Bad war sehr winzig. Die Zimmer bestanden aus zwei zusammengestellten Betten, ein Schreibtisch den man als Ablage für alles benutzen musste, ein kleiner Fernseher, eine kleine Minibar und Telefon. Im Bad war kein Föhn, keine Steckdose, keine Ablage für Kosmetikartikel. Unsere Zimmer hatten seitlichen Meerblick und einen Balkon. In den Zimmern waren keine Safe´s, den die standen im Lobby-Bereich und nur auf Nachfrage bekam man den Schlüssel.
Es gab einen Speisesaal. Das Abendessen konnte man essen zwar nicht alles, aber es waren auch ein paar gute Speisen dabei. Vom Personal wurde man nie von selbst gefragt ob man was zu trinken will, da musste man selbst zur Theke gehen und bestellen, das wurde dann schon gebracht. Der Saal an sich war schon sauber und gepflegt. Die meisten Gerichte waren Landestypisch. Die Getränkepreisen waren nicht teuer. Die Atmosphäre war angenehm.
Das Rezeptions-/ Putz-/Kofferboy-Personal war sehr nett. Servicepersonal im Speisesaal hatte immer einen grimmigen Blick drauf, man wurd nie gefragt ob man was zu trinken will, das musste man sich selbst organisieren, auch der deutschen Sprache waren sie nicht mal gebrochen mächtig. Rezeptionistinen konnten die deutsche Sprache schon etwas besser. Tja die Zimmerreinigung sah man auch schon viel besser, gesaugt wurde wahrscheinlich nur vor dem nächsten Einzug. Handtücher wurden wieder zusammen gelegt oder aufgehangen obwohl sie in der dusche am Boden lagen, beziehungsweise teils hatten wir gar keine Handtücher. Mit Toilettenpapier wurde auch sehr gespart. Nach zwei bis drei Beschwerden übers Telefon an die Rezeption wurden dann unsere Wünsche erfüllt. Das Bett wurde einmal in der Woche neu bezogen. Der Spiegel im Bad wurde die ganze Woche nicht geputzt.
Da wir 4 Mädels waren und Strand/Partyurlab gebucht haben, lagen wir sehr zentral. Zum Hauseigenen Strand mussten wir nur über die Straße. Zur schönen Partymaile wie z. B. der Bierkönig waren wir ca. 10 min zu Fuß unterwegs, war aber kein Problem. In der Nähe waren 3-4 Aldo, da konnte man alles kaufen was man so braucht und ist sehr billig dort. Die Liegen vorm Hotel Admiral waren am angenehmsten, Preise sind eigentlich überall gleich. Bierkönig, Pr. Club, Muppet-Bar waren am besten. Am Strand sind eigentlich alle Bars zu empfehlen.
Die liegemöglichkeiten am Pool sind sehr begrenzt, der Pool ist eine Miniausgabe. Von der Sauberkeit und Wasserqualität können wir nichts sagen da wir nicht am Pool waren sondern das große Meer zum baden benutzt haben. Die Wellen waren sehr schön, am Abend etwas beruhigter. Der Stand war immer sauber sowie die Liegen auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |