- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das essen ist so schlecht, dass man bei jedem bissen würgen muss.Das Fleisch ist meistens roh, generell ist das essen meistens kalt.Magen Darm Probleme sind vorprogramiert! Personal ist mal gut mal schlecht gelaunt, je nach dem wie es ihnen gerade passt. Der obstsalat sieht auf den ersten Blick gut aus, schmeckt aber nach vergammelten Obst.Gottseidank gibt es überall Restaurants und Supermärkte. Wenn überhaupt mal Wasser im Pool ist, kann er nicht genutzt werden, da er nie geputzt wurde und Algen drin waren nach paar tagen. Die Poolbar hatte nie auf, die normale bar hatte nichts mit einer Bar zu tun. Die Zimmer wurden nie geputzt, frische Handtücher hat man so gut wie nie bekommen (erst auf nachfrage), Mülleimer wurde nie geleert, der ganze Boden war voller Sand, unterm Bett nur Dreck und die Betten wurden so gemacht,das es ok aussah. Frische Bettwäsche gab es nie. Gläser wurden nie abgeräumt im zimmer. Wir hatten in der dusche 2 tage kein warmes Wasser. Sowas wie Privatsphäre kennen die Putzfrauen nicht, die stürmen das zimmer, obwohl an der Tür das Schild "nicht stören" hing und machen extra Krach damit man aufsteht! Das gelände auf dem balkon ist locker und die wand in der die schrauben befestigt sind bröckelt!Sowas ist kein Urlaub! Als wir uns über diese Zustände beschwert haben lachte man uns aus und drohte mit der Polizei! Dieses Land werden wir definitiv nie wieder bereisen! Bitte meidet dieses Land bzw verzichtet auf dieses hotel. Wir sind nicht verwöhnt aber dieses hotel ist keinen einzigen Cent wert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Bitte bucht euren Urlaub nicht in diesem hotel! Es ist reinste Geldverschwendung!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Personal kann nicht mit Kritik umgehen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht