Anke (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Pluspunkt: Lage!

Schlecht

Nie wieder! Ich kam um 21.30 Uhr an. Es gab noch nicht mal einen kleinen Snack, obwohl der mir zugestanden hätte. Die Bar hatte auch schon zu. Also gab es auch nichts zu trinken!!! Gott sei Dank waren noch Lokale am Goldstrand offen...... Das Zimmer war saukalt! Ich habe in der ersten Nacht nur gefroren! Die Zimmer sind sehr klein, das Bad noch kleiner - obwohl ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung hatte! Mit 2 Leuten wäre nicht genügend Platz gewesen. Das Essen ist eine Katastrophe!!! Wenig Auswahl, maximal lauwarm, kaum Geschmack. Das Personal ist der einzige Lichtblick. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings kommt man nur mit Englisch weiter - kein Deutsch!!! Durch die Discomeile ist es bis 4.00 Uhr morgens sehr laut. Also: entweder mitfeiern, oder sich ärgern! Mich hat es nicht gestört.... Der Pool ist ein etwas größeres Planschbecken. Keine Animation. Viel zu wenige Liegen, wenn das Hotel voll besetzt wäre. Massagen sollte es geben, wurden aber nur im Nachbarhotel angeboten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)