- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider müssen wir das oben genannte Hotel eher schlecht bis sehr schlecht bewerten. Zimmer sind für zwei Personen zu klein. Handtücher werden höchstens 2-mal in einer Woche gewechselt, jedem steht ein großes und ein kleines zur Verfügung. Leider wurden wir von unserer Putzfrau beklaut (d. h. schließt alles ein, wenn ihr das Zimmer verlässt). Die Einrichtung des Zimmers ist sehr geschmacklos, nichts passt zueinander! Das WC ist etwa so groß wie eine Abstellkammer und aus dem Klo hört man den ganzen Tag Abwassergeräusche, sowie den Spülvorgang des Nachbars! Wir sind einmal zum Buffet und dann nie wieder, weil es einfach nicht nur be... aussieht sondern auch so unappetitlich schmeckt. Ein Pool ist da, jedoch unbenutzt von seinen Gästen. Komisch oder? Am Rand sind Algenablagerungen zu sehen... Ein bisschen positves: das Hotel hat mitunter die beste Lage zum Strand, der sehr schön und sauber ist! Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden und das Partyleben lässt auch keine Wünsche offen. der Goldstrand ist schon toll zum Party machen und tagsüber sich am Strand zu erholen! Aber nicht in diesem Hotel! Wir hätten an dieser Stelle gern mehr postives gesagt, doch haben wir andere Hotels für einen güntigeren Preis gesehen, und das hat uns wütend gemacht, das wir eigentlich nichts dafür angeboten bekommen haben. Ach ja noch was postives: Es gab keine tierischen Mitbewohner in unserem Zimmer ;-) Also überlegt es euch zweimal ;)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht