- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufgrund der positiven Empfehlungen unseres Reisebüros haben wir eine 2-wöchige Urlaubsreise in diesen Hotel gebucht. Als wir nach ca 30 Minuten Busfahrt in einem eher unkomfortablen Bus hinter uns hatten, kam der nächste Schock. Das uns versprochene renovierte Hotel entpuppte sich eher als Bruchbude. Nie wieder Bulgarien und schon gar nicht dieses Hotel!!!!!!!
Die Zimmer waren sehr klein, Tapete löste sich an einigen stellen, die Badezimmerdecke fiel in stücken herunter, Platten auf dem Balkon waren locker und die Handtücher ähnelten eher alten Putzlappen. Ungewollte Haustiere kamen auch jeden Tag zu besuch....
Das essen war sehr einseitig, stets kalt, versalzen oder gar nicht gewürzt. man musste aufpassen, dass man nicht die speisen erwischt, die es schon am Vortag gab. Auswahl gab es nicht. Getränke mussten dazu gekauft werden. Lediglich zum Frühstück gab es ein glas Wasser umsonst. Dies schmeckte und roch jedoch stark nach chlor und wir bekamen danach Magen-Darm-Probleme.
Das Personal, die "Pinguine" wie wir sie nannten, waren unfreundlich und immer nur auf Trinkgeld aus.
Das Hotel und den Goldstrand trennt lediglich eine Hauptstraße, die viel befahren ist. An der Strandpromenade gibt es kleine stände und etliche Restaurants.
Am Strand gibt es einige Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr. Der Hotelpool gleicht einer Erdnuss und ist lediglich für Nichtschwimmer geeignet. Ausserdem ist kaum Liegeplatz vorhanden. Freizeitangebote gibt es kaum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |