Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Für 3 * Haus sehr gut!!!!!

hatte auf jeden Fall die 3 Sterne verdint, ich bin schon 5 mall da gewesen ,mit Bekannte, ist immer besser ,immer etwas neues, Super Lage, immer gutes Wetter und auch nettes Personal ,wenn mann sich ein bisschen Mühe gibt. Also im 2005 geht wieder nach Bonita Beach -3 Wochen für 498 Eur, ist doch nicht teuer, dann kann mann auch keine Wunder verlangern!!!!. 3* Sterne sind auf jeden Fall ok. Wenn wird superr Büffet, super große Zimmer und Animation, dann wird auch anderes Preis also immer wieder Bonita, kann ich die alle die so maulen nicht mehr lesen, ich habe wirklich sehr vieles in Bulgarien gesehen,weil ich da gearbeitet habe!

• Es ist klein aber fein, immer sauber und ich bin nur zum schlafen da!

• Vielleicht nicht so grosse Wahl, aber alles war da!!!Wenn mann will super Büffett, am bestens die Türkei buchen, AI ca.1000 eur pro Person um diesen Zeit ,da bekommt mann etwas gutes für 2 Wochen

• Das Personal war immer nett und freundlich, wenn mann aber auch ein bisschen nett ist, ich kann überhaupt die 15-18 jährige nicht verstehen, was erwarten die für so wenig Geld, aber Riu Arabella kann mann doch buchen kostet 5 mal zu vile, aber fast alles stimmt, nur Bonita hat aber bessere Lage und super Preis, für 3 * ist das wirklich sehr gut , in Bulgarien muss mann dazu sagen, das kann mann natürlich nicht mit einem Hotel in Deutschland vergleichen, so weit sind sie noch nicht, aber jeder der nach Bulgarein fährt ,soll das wissen!!!!!!!

• besser geht nicht, direkt am Strand, muss ich noch etwas dazu sagen?

• Sehr schlecht

Im Hotel ist keine Animation, aber braucht mann auch nicht, mann ist doch am Goldstrand, da gibst zu viele Möglichkeiten, direkt am Meer,Super, immer gutes Wetter!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Anna