Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gundis (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Besonders das Restaurant mit seinem 360 Grad Blick war faszinierend. Das Personal vom Restaurant muss sehr lobend erwähnt werden. Auch die Küche ist super, sehr tolle und wohlschmeckende Gerichte.

• Gut
  • Das Zimmer war entsprechend der Buchung ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Man konnte jeden Abend ein 3-Gänge-Menü wählen. Alles super leckere Speisen und Nachtische. Die Atmosphäre war jeden Abend top, auch wegen dem super netten Personal.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel lag zwischen 30-45 Minuten. Die Busverbindungen sind perfekt und in der Nähe des Hotels sind einige Bushaltestellen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gundis

Sehr geehrter Gundis, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass das 360°-Restaurant, unsere Küche und der Service unseres Teams Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihre Worte sind eine große Anerkennung für uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einzigartige Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Julia Jiménez Guest Experience Creator #collectionofmoments