Sehr sauberes und modern eingerichtete Zimmer super freundliches Personal sehr gutes Erholungs Potential ,ruhige poolanlage Wellness sprudebad zum selbst bedienen
Das Zimmer ist mit Kühlschrank Gläser und Tassen stehen auch bereit sowie ein Wasserkocher zum Tee oder Kaffee zubereiten der auch gestellt wird.Sehr gute Matratzen und auf Wunsch kann man sich die Kopfkissen und Bettdecken wünschen Grösse und Füllung auch für Allergiker
Das Restaurant befindet sich quasi über den Dächern man hat den Blick auf die Dünen und den Strand. Sehr gute ausgewogene Küche
Jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen mit Freundlichkeit
Vom Flughafen ca.eine halbe Stunde mit dem Taxi In 10 Minuten ist man zu Fuß am Strand und an der Promenade
Fitness und Wellness sind gut vorhanden haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Pool gibt es zwei einen größeren einen kleineren plus ein sprudelbad zum selbst bedienen, sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Laila |
Liebe Laila, Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Designhotel wieder genossen haben! Es freut uns sehr, dass unser Hotel und unser Team es schaffen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und deshalb immer wieder kommen! Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Christian Bordón Guest Experience Creator #collectionofmoments