Der Service ist von Ankunft bis Abreise in jedem Bereich hervorragend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bluck auf den Pool/Garten - es ist gut durchdacht und hat scheinbar schon im Voraus für eventuelle Probleme eine Lösung, lediglich für die Toilette benötigten wir eine zweite Seife (Toilette/Bad sind getrennt). Das Abendessen bei Halbpension ist einfach super - vom Service über Anrichten auf dem Teller bis zum Geschmack. Sehr schön ist die freie Uhrzeitwahl, die reserviert wird, wir haben das Abendessen um 21uhr genossen - die 3Gänge erfordern 1,5Std Zeit, der Wein ist auch in Auswahl gut. Die Cocktailbar ist richtig schön auf dem Dach mit ganz viel Weitblick und hervorragenden Cocktails. Restaurant und Cocktailbar werden als besonderes Highlight gerne von anderen Hotelfremden Personen reserviert - es ist beides hochpreisig. Das Frühstück ist umfangreich im Buffett mit zusätzlicher Bestellmöglichkeit für zB Eiergerichten. Wir waren vornehmlich am Stand, der nicht weit entfernt ist, aber auch der Pool ist sehr schön als Gartenanlage angelegt und in verschiedene private Bereiche unterteilt. Wir sind schlicht begeistert und werden bei erneuter Reise nach Gran Canaria ganz sicher dieses Hotel buchen!
Perfekt. Bad und Toilette getrennt. Ausstattung die schon im Vorfeld mögliche Gästeprobleme löst incl. Licht im Kleiderschrank
Mehrgängemenü mit perfekt angerichteten Teller, eingedeckten Tische Hervorragender Service Besonders genossen haben wir die Qualität in jedem Moment
Mega- alle Mitarbeiter Freundlich, kompetent, höflich und immer mehrsprachig
Ruhige Lage, wenige Minuten Gehweg zum Stand , Einkaufsmöglichkeit und andere Infrastruktur in der Nähe
Muss man sich selbst suchen 😉 Den Spa und Gym Bereich haben wir nicht besucht Die Pool Anlage besteht aus verschiedenen privat anmutenden sehr schön als Gartenanlage gestaltenden Bereichen mit kleineren Pools - sehr gepflegt. Die Poolbar ist gut gestaltet und hat auch guten Wein anzubieten. Vermutlich gibt es gelentlich Events zumindest weist das Klavier im Restaurant und ein kleinerer privater EventBereich darauf hin
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Cosima Ingeborg Maria |
Lieber Cosima, Schön, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das vielfältige und hochwertige Serviceangebot überzeugt hat und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager #Collectionofmoments