Luana (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.

Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. So ein freundliches Personal haben wir selten erlebt. Der Frühstücksraum im 8. Stock mit dem 360 Grad Panoramausblick über Playa del Ingles, die Dünen von Maspalomas und die Berge im Hintergrund ist grandios. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, ist die Abtrennung vom Schlafzimmer zur Dusche und dem Waschbecken. Die Schiebetür ist leider nicht ganz geschlossen, sondern hat ein offenes Muster im Holz, dadurch hört natürlich der Partner, den Fön, die elektrische Zahnbürste etc. Ich kenne kein Paar, was zusammen aufsteht. Das separate WC fanden wir gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück hätte für 5 Sterne etwas abwechlungsreicher sein können. Gut war der Kaffeeservice und man konnte sich die Eierspeisen nach Wunsch an den Tisch bringen lassen. Waren daher natürlich lecker frisch zubereitet-

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist prima, mitten drin, doch nur wenige Gehminuten zum Strand oder zum Supermarkt. Auch Restaurants sind in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Luana

Liebe Luana, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Designhotel verbracht haben, sowie für die spitzen Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie das Erlebnis rundum genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße, Alejandro Villanueva Front Office Manager #MYWAY Is Your Way!