Sehr schönes Hotel in guter Lage. Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen. Das Restaurant im 8 Stück ist sehr beeindruckend und bietet einen wunderschönen Ausblick bereits zum Frühstück.
Geräumig, stilvoll eingerichtet. Alles funktioniert, auch wenn die Lichtschalter eine gewisse Herausvorderung darstellen. Die Küche ist hochwertig und gut ausgestattet. Geräumige Terrasse. Reinigung perfekt. Eine ausgesprochen gute Klimaanlage!!! absolut leise und keine Zugluft!! Das gibts selten.
Preis Leistung stimmt zu 100% Die Freundlichkeit und der gute Service aller Mitarbeiter ist außergewöhnlich und in dieser Form ungewohnt.
Uneingeschränkte Bewertung: SUPER!
Gute Anbindung ca. 20 Minuten vom Flughafen. Geschlossener Parkplatz vorhanden. Schon der Empfang bei der Anreise mit dem Mietwagen war eine sehr positive Erfahrung.
Alles da, was man für ein Trainingslager braucht. Gottseidank kein Entertainment und keine nervige Dauerbeschallung am Pool. Sehr erholsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bohemia Suites & Spa genossen haben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihre Ferien angenehm und erholsam zu gestalten. Bewertungen wie Ihre motivieren uns, weiterhin jedem unserer Gäste ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Julia Jiménez Guest Experience Creator #collectionofmoments