Norbert (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Unbedingt hier Urlaub machen!

Ein Hort gediegener Gastlichkeit. Tadelloser, unauffälliger Service, der ideale Ort, Urlaub zu genießen. Das Publikum ist schwer männerlastig, die Mädels haben jedoch nichts davon.

• Alles drin, alles dran. Wir hatten die beste Suite des Hotels, zwei Balkone, Dusche, frei stehende Badewanne, 106 m². Ein Traum!

• Gut
  • Das Frühstück für spanische Verhältnisse exklusiv, es gab alles, was das Herz begehrte. Fisch, Wurst, Eierspeisen frisch zubereitet, leckere Kaffeespezialitäten. Auch die Müslifraktion kommt auf ihre Kosten. Zum Ausklang und guten Start in den Tag - Cava. Das Abendessen, nun ja. Die Küche war bemüht.

• Beschwerden? Weshalb sollten wir uns beschweren? Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. ;-)

• 30 Minuten mit dem Taxi oder Shuttle ist keine Entfernung. Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar.

Diverse Pools, Sonnenliegen, eine hausinterne Fitnessstrecke. Am Abend Tanz auf der Dachterrasse mit phänomenalen Blick über die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Nobert, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Designhotel verbracht haben, sowie für die spitzen Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie das Erlebnis rundum genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße, Ines Burmester Guest Experience Creator #collectionofmoments