Ralf (41-45)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Strand
Überall auf den Kanaren geht die Sonne auf

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

und unter - im Bohemia aber am coolsten und stylischsten, den der Blick und die chillige Atmosphere zum Frühstück und Dinner im Dachrestaurant, incl. der gebotenen Qualität der Speisen sind auf Gran Canaria nicht zu toppen. Nach diversen Voraufenthalten bei Mitbewerbern habe ich hier endlich die fast perfekte Symbiose aus Design, Küche, Wellness&Spa sowie einem exorbitanten Service gefunden, die mir das regelmäßige ´Kuren` im Wohlfühlklima jetzt noch angenehmer machen wird. Viele Gäste vor Ort waren sogar schon Wiederholungstäter (und das in der kurzen Zeit seit der Eröffnung!) wozu ich dann demnächst sicher auch gehören werde. Come in and........! Ps.: meine zwei Balkonwächter!? hießen Pedro und Miguel

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir freuen uns über Ihre Rückmeldung hier bei Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Bohemia Suites & Spa*****. Das Bohemia Suites & Spa***** ist sehr zentral und trotzdem ruhig in Playa del Ingles gelegen. In unserem Restaurant „360º“ geniessen unsere Hausgäste, wie auch externe einen phantastischen Rundumblick auf die Berge Gran Canarias, den atlantischen Ozean und die Dünen von Maspalomas. Ihr Lob bezüglich der Speisen haben wir an Küchenchef Steffen und sein Team weitergeleitet. Sie danken Ihnen von Herzen für Ihre Worte und empfangen Sie gerne jederzeit ein zweites Mal, um Sie mit kulinarischen Genüssen zu verwöhnen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel Bohemia Suites & Spa***** Ihre persönliche Nummer eins auf Gran Canaria gefunden haben und werden Sie gerne wieder bei uns empfangen, um Ihren Urlaub erneut einzigartig zu gestalten. Bis dahin grüssen wir Ihnen die Gartenzwerge Pedro und Miguel, die weiterhin Ihren Balkon bewachen werden. Unser Direktor, Herr Román Codina, sowie das gesamte Bohemia-Team bedanken sich für die positiven Worte und senden Ihnen herzliche Grüsse! Judith Lang Front Office Manager