Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel im Herzen von PdI.

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Moderne und große Suiten, hervorragendes Restaurant mit traumhaftem Blick über die Dünen und das Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personel.

• Sehr geräumig und modern eingerichtete Suite. Offenes Bad mit sehr großer Dusche. Tolles Bang & Ol. Sound System. Großes und sehr bequemes Doppelbett. Begehbarer Kleiderschrank.

• Wir nutzten das hoteleigene Restaurant lediglich für das hervorragende Frühstück, da wir abends gerne verschiedene Restaurants kennen lernen. Sehr schöne Roof Top Bar mit tollem Ausblick. Sehr gerne besuchten wir auch die Poolbar wo es schmackhafte kleine Gerichte gibt.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder sonst wo im Hotel.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Zwar irgendwie im Herzen von PdI aber trotzdem nur ein kurzer Spaziergang zum Strand. Zu den Bars in der La Sandia nur ein kurzer Weg den man auch in High Heels zurücklegen kann. Nachts manchmal trotz sechstem Stockwerk etwas laut, wenn unten auf den Straßen gefeiert wird.

• Gut

Hervorragendes Siam Spa mit vielen verschiedenen Anwendungen. Die Wellness Anlage ist sehr schön, jedoch stört die Benützung der Saunen in Badebekleidung (wie in Spanien meistens üblich) erheblich das Wohlbefinden, weshalb wir die Wellness Anlage nur einmal nutzten, obwohl wir den Zugang für die ganze Woche gebucht hatten. Fitnessraum mit brauchbarer Grundausstattung. Zwei Poolanlagen für Morgen- und Abendsonne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Lifestyle-Oase genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. In der Zwischenzeit können Sie uns gerne auf Facebook oder twitter folgen, um im Kontakt zu bleiben. Mit sonnigen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager #MYWAY Is Your Way!