Es ist ein wunderschönes stylisches Hotel - mit tollen angenehm warmen Pools, flotter Poolbar (mit leckerem Essen + 🍹) und ausgesprochen freundlichem Personal! Alles zur kompletten Zufriedenheit!
Studio deluxe: Appartement, toller zimmerservice, Küchenzeile inkl Trinkwasseranschluss, Kühlschrank, separatem WC, Glasbalkon (sieht stylisch aus). Bequeme Betten Modernes Lichtsystem
Halbpension -> haben anstelle des Abendessen im exklusiven Restaurant öfters den Lunch am Nachmittag an der Poolbar eingenommen. Sehr lecker und für uns wegen der sonst eher späten Abendessenszeiten einfach lieber.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Unkompliziert
Mit dem Bus (mit mehreren Stopps) ca 35 min.
Tolle pools
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Schön, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das vielfältige und hochwertige Serviceangebot überzeugt hat und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Toll wäre es, wenn wir bis dahin über Facebook oder Instagram in Kontakt bleiben, bitte folgen Sie uns! Mit sonnigen Grüßen, Ines Burmester Guest Experience Creator