Sehr stylisches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig und nur 5 Min von der Strandpromenade. Das Hotel liegt in einem sehr angenehmen Abschnitt und passt eigentlich nicht nach Playa del Ingles. Playa del ingles hat sich meiner Meinung nach weiter negativ entwickelt- die Einkaufscenter, Geschäfte und Strandrestaurants werden immer anspruchsloser und immer hässlicher- einfach schade! Dafür kann man vor dem Hotel super parken und mit einem Mietwagen die schöne Insel erkunden! Empfehlenswert ist das Hotel ab Junior Suite aufwärts. Wir hatten leider ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, welches wir als extrem klein empfunden haben. Die Gästestruktur ist sehr bunt gemischt, sowohl bezogen auf das Alter der Gäste und auf die Stuktur. Die Aussicht der Zimmer und Sonneneinstrahlung ist sehr unterschiedlich. Wir hatten Gartenblick und fanden den Blick sehr angenehm. Man kann seitlich sogar das Meer sehen und hat nachmittags/ abends sehr angenehme Sonneneinstrahlung. Die Standardzimmer -egal welchen Blick- sind nur 1.- 3. Etage!
Das Zimmer ist sehr hochwertig, sehr sauber und sehr geschmackvoll ausgestattet , aber trotzdem zugleich der einzige Kritikpunkt unsererseits. Kritik aber auch nur deswegen, weil der Preis für das Zimmer sehr hoch ist und einige Dinge optisch schön aber einfach unpraktisch sind.Die Standardzimmer erscheinen optisch extrem klein und man findet wirklich kaum einen sinnvollen Platz um die Koffer abzustellen. Es gibt ausser im Schrank keine Schubladen, keine Haken , und bei einer Woche Aufenthaltsdauer muss man sich gut organisieren und ständig aufräumen. Perfekt und ein Traum ist das Bett und die Regendusche! Leider hat die separate Toilette keine Lüftung und durch die offenen Schiebetür hat man dann entsprechenden Probleme. Hat man dann noch Kettenraucher als Nachbarn auf dem Balkon- hat man so wie wir- zeitweise ein echtes Lüftungsproblem. Eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher fehlt leider auf den Doppelzimmern und kann angefragt werden. Fazit: Am besten gleich das Geld investieren und eine Junior Suite buchen- diese sind einfach traumhaft und dann auch im Preis/ Leistungsverhältnis angemessen.
TOP Service, sehr aufmerksames Personal am Empfang. Umgang mit Beschwerden bzw Anfragen ist hoch professionell. Beim Frühstück hängt der Service davon ab, wie voll das Restaurant ist. Generell aber auch gut. Zimmerreinigung sehr gut incl. zahlreicher Aufmerksamkeiten. Man bekommt , einen Willkommensdrink , für den Strand ein Beachbag mit Getränken und jeden Abend Getränke auf das Zimmer. Das Hotel lässt sich wirklich viel einfallen, dass es im Punkte "Service" einzigartig gut ist.
Wie oben beschrieben sehr gute und ruhige Lage , 5 Min zur Strandpromenade und nur 10 Min zum Yumbo Center und zur Bushaltestelle. Wer Playa del Ingles mag, hat die perfekte Lage.
Zwei schöne Poolbereiche, Vor dem Hotel ist der für Schwimmen geeignete Pool. Sehr gepflegt aber insgesamt zu wenig Liegen in beiden Bereichen. Schöner Saunabereich und moderner Fitnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Gruße aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager