Enrico (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel in guter Lage

Gut

schönes , adult only Hotel in guter Lage in PDI. Alles fussläufig erreichbar. Tolles 360 Grad Panorama in der 8. Etage. tolle, saubere Pools.

• Gut
  • wir hatten ein Doppelzimmer in der 3. Etage mit Blick zum vorderen Pool. schönes Zimmer, überschaubare Größe. moderne Ausstattung, B&O TV Im Bad ist für uns eine zu schlechte Beleuchtung. Frauen wie Männer haben hier definitiv Probleme beim Schminken und Rasieren. Sehr störend ist das Geräusch der Klimaanlagen im Flurbereich. Es hörte sich an wie bei einem Wasserrohrbruch.

• wir hatten nur Frühstück im Hotel. Dieses ist reichhaltig und gut, allerdings finden wir die rustikalen „Universal-Tassen“ für Kaffee und Tee eher gewöhnungsbedürftig ( Tassen können sogar für 30€ !!! im Hotel als Souvenir gekauft werden, naja...wer es mag...) trotz allem sollten die Tassen wenigsten nicht abgeschlagen sein, wir hatten von 7x Frühstück 3x die Tassen reklamieren müssen. Ein Riesenenttäuschung ist, dass es für Hotelgäste nicht möglich ist, in der Cocktailbar einen Tisch zu reservieren. Wir wollten mit Freunden (6 Personen) den Abend verbringen, weil wir etwas zu feiern hatten. An der Rezeption wurde meine Reservierung abgelehnt, mit dem Hinweis, dass wenn ich „ganz freundlich darum bitte“ selbst in die Bar gehen soll und dort beim Personal nachfrage ob ich für den Abend einen Tisch bekommen kann.... Hallo ? In einen Hotel dieser Kategorie? Wir haben dann woanders gefeiert !

• Gut
  • aufmerksam und freundlich.

• gute Lage, nicht weit bis zum Strand und zu den Shoppingcentern.

• Gut

Die verschiedenen, z.T. beheizten Pools sind toll und sauber, auch die Whirlpools sind super. Ausreichend Liegen schneller Service am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Designhotel genossen haben. Da wir innerhalb unserer hohen Servicestandards stetig nach Verbesserung streben, sind wir für Ihre Anmerkungen sehr dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager #MYWAY Is Your Way!