Christian und Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekt, Erholungshotel wo man sich um Sie kümmert

Gut

Sehr aktuell gestaltetes modernes Hotel, was kaum zu wünschen überlässt. Besonders beeindruckend ist das 360 Grad Restaurant im 8. Stock, welches bereits beim Frühstück bei Sonnenaufgang volles Urlaubsfeeling vermittelt.

• Gut
  • Zimmer haben von der Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe bis zum Wasserspender und dem Föhn kaum Wünsche offen gelassen. Leider war die Beleuchtung unseres Zimmers in den Waschbereichen etwas düster, sowie die Gesamtbreite etwas beengt war daher der eine Stern Abzug.

• Frühstück hat vom Buffet bis zur Bedienung alles geboten, was man sich wünschen kann. Nur einige Beispiele: Eier hart u. weich gekocht, Spiegeleier, Eier-Omelette mit Einlagen nach Wahl, Fisch, Wurst, Käse, Müsli allerlei, Obst, Marmeladen, Brot allerlei, Süße Backwaren, es gab soviel Auswahl, dass es uns in 10 Tagen nicht möglich war von allem, was uns angesprochen hatte zu kosten.

• Sehr zuvorkommendes Personal haben sich sofort um unsere Anliegen gekümmert. Ganz besonders ist die Teamleiterin beim Frühstück positiv aufgefallen.

• Beste Lage in Maspalomas, kurze Wege zum Strand und zur Strandpromenade. Bei Ausflugsfahrten mit dem Mietwagen kann man aufgrund der Nähe zu den Hauptverkehrswegen die gesamte Insel perfekt erkunden.

Polanlage mit getrenntem Wellnessbereich, Fitnessraum mit ausreichend hochwertigen Geräten. In allen Bereichen konnte man sich in Ruhe Endspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder