Exklusives Adult-Only-Hotel, sehr freundliches Personal, hebt sich erfreulich von den großen Touristenhotels ab, super Frühstück in phänomenalem Panorama-Restaurant, zentrale Lage zum Strand und zur Bar-Szene Playa del Ingles, trotzdem absolut ruhig, zwei Pools, Sonnenliegen und Fitness-Studio in 2025 erneuert, modernste Fitness-Geräte! Einziges Manko: für den Wellness-Bereich (Sauna-Nutzung) muss separat gezahlt werden, was früher nicht der Fall war und was man bei einem Hotel dieser Kategorie auch nicht erwarten würde. Wir sind Stammgäste und waren schon über zehn Mal im Bohemia zu Gast, das ist wohl die beste Empfehlung!
Junior Suite; im Winter Garden View zu empfehlen, da länger Sonne als beim Ocean View
Frühstück super, spektakulär auch der Sundowner auf der Rooftop-Bar, allein das Restaurant 360 G. am Abend konnte uns bislang nicht so recht überzeugen
Absolut super, sehr freundliches Personal vom Beginn des Aufenthalts bis zur Abreise; jede Anfrage und Bitte wird prompt erfüllt
20 Minuten vom Airport; 10 Minuten nach Pasito Blanco
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie eine so ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, die Aufmerksamkeit unseres Teams, unser Panorama-Frühstück sowie die Ruhe, die unsere Lage bietet, genießen konnten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unsere Renovierungen aus dem Jahr 2025 zu schätzen wissen und dass Sie uns auch nach so vielen Besuchen weiterhin als Ihr vertrauensvolles Hotel ansehen. Ihre Worte sind ohne Zweifel die beste Empfehlung, die wir erhalten können. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Bohemia wieder willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Julia Jiménez Guest Experience Creator #collectionofmoments