Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen immer gerne wieder

Tolles Hotel Es ist wie bei Freunden Wunderschöne Zimmer Traumhaftes Frühstück in wunderbarer Atmosphäre im obersten Geschoss Super Lage mit schöner Aussicht auf das Meer

• Super - Kaffeemaschine, täglich Mineralwasser Beste Betten, 3 Kopfkissen zur Auswahl

• Haben mit Frühstück gebucht - es blieb kein Wunsch offen- Spitze

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie bei Freunden gefühlt haben und die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer sowie die traumhafte Atmosphäre beim Frühstück im obersten Geschoss genießen konnten. Ihre Anerkennung für unsere Lage und die kulinarische Qualität bedeutet uns viel – besonders Ihr Lob für das Frühstück und die kleinen Details wie Kaffeemaschine, Mineralwasser und die Auswahl an Kopfkissen. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen ein perfektes Wohlfühlerlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager