Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Kleines und schönes Hotel in Strandnähe

Super Hotel mit kleinen Schwächen (etwas abgewohntes Zimmer). Aber des Gesamteindruck und der Service waren richtig gut. Das Essen war überdurchschnittlich und das Verhältnis von Preis zu Leistung bei unserem Aufenthalt war sehr gut. Es wurde auf sämtliche Reklamationen und Sonderwünsche extrem schnell eingegangen. Es wäre gut, wenn erkennbar ist welcher Mitarbeiter welche Sprache spricht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön aber leider teilweise abgewohnt. Es war nicht gravierend, allerdings nicht mehr ganz so schön anzuschauen. Der Trinkwasserspender auf dem Zimmer war super.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant war super. Die Karte für Halbpensionsgäste war groß. Wir haben bewusst nach einem Hotel gesucht, dass kein Buffet hat. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Das Ambiente und die Aussicht waren super schön und das Essen war wirklich lecker. Leider war die Organisation manchmal etwas chaotisch. Alle Mitarbeiter waren aber immer super freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Es wurde sich immer super schnell und freundlich gekümmert.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben immer eine Liege bekommen, egal wann wir an den Pool sind. Der Service über die Poolbar war super. Die Pools sind super angenehm von der Temperatur und man friert im Wasser auch nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super schöner Strand. Einen Sonnenschirm konnten wir im Hotel ausleihen, allerdings sind auch die Liegen am Strand im Vergleich zu z.B. Griechenland super günstig. Die Dünen sind super schön und gerade morgens oder abends schön zum spazierengehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Buchbarer private Spa. Wir haben den Late-Night-Spa gebucht. Das war abends, als es dann auch draußen kühl war super entspannend. Wichtig ist es rechtzeitig, vorab zu buchen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind mit dem Auto ins Inselinnere gefahren. Hier gibt es super schöne Flecken. Maspalomas selber finden wir leider nicht schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber , es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erstklassigen Aufenthalt bei uns hatten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wenn Sie genauso wie wir mit uns in Kontakt bleiben möchten, folgen Sie uns bitte auf Social Media! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ines Burmester Guest Experience Creator