Super schönes luxuriöses Hotel. Nur Erwachsene. 1 Warmwasserpool mit Whirlpool vorn und ein 2. hinten auch mit Whirlpool. Schöne Gartenanlage. Zimmer sind sehr schön. Es gibt täglich eine Flasche Wasser kostenlos. Nach dem 2. Besuch steht immer eine Flasche Sekt da. Auch mit seitlichem Meerblick immer noch schöne Aussicht. Sauna ist unten und frei. Massage und Wellnes ist auch sehr schön, aber kostet. Das 360 °C Restaurant ist traumhaft. Frühstück ist ausreichend Auswahl, bis 11:00 Uhr und nicht stressig, sondernschön entspannt. Abendessen ala Cart, habe aber diesmal abends ausserhalb gegessenen. Die Dachterasse ist besonders abends genial und immer Musik. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und hat sogar die Wünsche vom letzten mal gespeichert ;-), die meisten sprechen sogar deutsch. Ich war schon mehrmals da und komme gern wieder. Mo gibt es einen Salzakursmit Hektor und Sara, kann ich nur empfehlen.
Alles sauber und ordentlich.
Frühstück, viel Auswahl und ausreichend.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nahe am Yumbocenter und nicht weit vom Strand. Ein paar Minuten sollte man aber einplanen. Der Blick von der
Mo Salzakurs aus jeden Fall !!! Pool sehr sauber, schöne grüne Gartenanlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir bedanken uns nochmals herzlich, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie hatten einen guten Rückflug! Wir freuen uns sehr, dass Sie das vielfältige und hochwertige Serviceangebot überzeugt. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Bohemia Suites & Spa begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Macarena López Assistant Front Office Manager #MYWAY Is Your Way!