K&H (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
GC 2024

Dies war unsere 21igste nach Gran Canaria und das Hotel gehört für uns zu den Top 3 im Süden und dem TOP Hotel in Playa Ingles. Wir werden sicherlich eine weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Die Lage und auch Hotel sind bis auf wenige Ausnahmen zu empfehlen (Pool haben wir nicht oft genutzt ist klein und je nach Platz schnell im Schatten. Preise im Hotel passen zu der Kategorie und somit deutlich höher als in anderen Bereichen. Ansonsten wirklich ein sehr schönes Hotel,

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:K&H

Liebe K&H, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Sie zu den Top 3 im Süden von Gran Canaria gehört und dass Sie bereits planen, wieder bei uns zu bleiben. Wir schätzen Ihre Treue sehr! Wir nehmen Ihr Feedback zum Pool und den Preisen zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Poolbereich bei bestimmten Zeiten im Schatten liegen kann, und dass die Preise im Hotel höher sind – wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, das den Preis rechtfertigt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ines Burmester Guest Experience Creator