Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Entspannung pur

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Entspannte Atmosphäre und unglaublich hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.

• Dank der Kissenauswahl konnte ich hervorragend schlafen. Der Sonnenaufgang konnte, dank der Kaffeemaschine im Zimmer, vom Balkon genossen werden.

• Das Frühstück hervorragend. Von sämtlichen Eierspeisen über Crepe bis Secco, alles vorhanden.

• Unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 5 Gehminuten zum Strand, allerdings über einige Stufen. Ansonsten alles, wie z.B. Minigolf, Kasbah, Yumbo, etc. fußläufig gut erreichbar.

Poolanlage sehr entspannend, die Massage von Tina ein Traum und auch der Spa-Bereich ist einen Besuch wert

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Micha, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Bohemia Suites & Spa so gut gefallen hat. Bitte vergessen Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, damit wir Sie über die Besonderheiten einer Direktbuchung informieren können, Liebe Grüsse, Ines Burmester Guest Experience Creator