Sehr schönes ruhiges Hotel tolle Lage super Service der erste Eindruck mal was anderes auch die Zimmer und die Ausstattung sehr schön und speziell , alles vorhanden von Duschgel bis schuhputzmittel unglaublich , Frühstück genial da bleibt kein Wunsch offen die Aussicht vom 360 grad Restaurant ist einmal wir waren schon 3 mal dort nur zu empfehlen
Das ganze Personal ist sehr nett sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Die Zimmer sind immer tipptopp sauber und es fehlt da nichts
Kurzer Weg zum Strand zu den Dünen von Maspalomas
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine und Christian |
Liebe Sabine, Ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich jedes Mal rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur besonderen Ausstattung der Zimmer, dem freundlichen Service und dem vielfältigen Frühstück bedeutet uns viel ebenso Ihre Begeisterung für das 360° Restaurant mit seiner einzigartigen Aussicht. Die Nähe zum Strand und zu den Dünen von Maspalomas sowie die Sauberkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sind uns besonders wichtig schön, dass Sie das so positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Ines Burmester Guest Experience Creator