Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service

Ein Klasse Hotel, dass alle Annehmlichkeiten, die zu einem Urlaub gehören hervorragend bedient - zentrale aber ruhige Lage, ausreichend Pools und Liegemöglichkeiten in gepflegter Gartenanlage, exzellente Verpflegung und Service im Restaurant im 8.Stock mit atemberaubenden Blich auf Meer und die Dünen Maspalomas... Besonders geschätzt haben wir die außerordentlich zuvorkommende freundliche, ja geradezu herzliche Atmosphäre, die vom gesamten Personal zu jeder Zeitund in allen Bereichengetragen wurde. Dafür bedanken wir uns sehr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Liebe Anke, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns Sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben :D Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre herzlichen Worte über unser Team. Dass ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für alle Mitarbeitenden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Herzliche Grüße, Christian Bordón Guest Experience Creator #collectionofmoments