HIlde (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Das ganze Hotel ist eine Wucht !!!

Gut

Ein supertolles Hotel - nicht riesig, aber fast neu und sauber - Essen, Service alles passt !!! Frühstück ist wunderbar, es gibt ein Frühstücksbuffet, kein Brunchbuffet !!! - Alles wird appetitlich präsentiert, auf kleineren Platten, die laufend frisch aufgefüllt werden - nicht pfundweise auf großen Platten oder in großen Behältern in denen dann für die Leute die später frühstücken die Speisen schon abgestanden sind. Säfte werden designgerecht präsentiert, in Bügelflaschen, tolle Idee. Die Aussicht, schon beim Frühstück wunderbar, gute Laune stellt sich spätestens jetzt ein !!! - Das Personal ist freundlich und freut sich, wie überall, über Komplimente für die Arbeit die geleistet wird. Das Essen in den Restaurants ist gut !!! Da gab es überhaupt nichts zu meckern !!! - Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes was Alter und Nationalitäten betrifft "durchgemischt" - England, Schweiz, Österreich, Spanien, Irland und Deutschland. Alter von anf. 20 bis über 70. - Wer Freude an Design hat und daran, einmal in einem total tollen Zimmer zu wohnen - hier liegen Sie richtig !! - Nur schade, daß es in Playa del Ingles steht - aber wenn es wo anders stünde würde man vermutlich meist gar kein Zimmer bekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. - Während unseres Aufenthaltes - Nebensaison - war das Hotel nicht ausgebucht. Das Wetter war gut, jedoch hatten wir meist ab Mittag einen manchmal sehr frischen Wind. - Auto kann im Hotel abgestellt werden. - Es wird in die Garage gefahren und wenn man es benötigt, wieder von dort geholt. - Wenn man an den Strand geht erhält man eine Tasche mit Handtüchern und Mineralwasser, ein netter Service.

• Wir wohnten in einer Juniorsuite. - Die Einrichtung ist toll !!! - Die größe des Raumes ist sehr angenehm, die Möbel modern, die Ausstattung mit Schreibtisch, Flachbild-TV, der auch als Computer benutzt werden kann, viele TV-Programme, Telefon sowieso, Illy-Kaffeemaschine (tägl. vier Portionen frei), begehbarer Kleiderschrank mit Safe, Bademantel und Hausschuhen,Schreibtisch mit Design-Leuchte, Internetanschluß, Balkon mit Sesseln, total witzigen Tischen, und zwei Sonnenliegen mit Liegetüchern und verschiebbaren Sonnen-/Sichtblenden. - Die Toilette ist ganz separat, Waschenbecken und Dusche können vom Zimmer abgetrennt werden. - Die Dekoration ist sehr geschmackvoll, farblich abgestimmt, teure Materialien. - Und es gab wirklich große Handtücher !!! Jeden Abend kam der Aufdeckservice und brachte zwei Flaschen Mineralwasser (sind im Preis inbegriffen)

• Im Hotel sind zwei Restaurants - das 360° - ist ein Penthouse mit einer Lounge auf der Dachterrasse. - Hier gibt es das umfangreiche Frühstück und abends Drinks mit wunderbarem Blick auf die Dünen, hinter denen die Sonne untergeht. - Das Dinner ist ebenfalls sehr gut, hat allerdings auch seinen Preis. - Das Restaurant und die Terrasse muß man geniessen, die Atmosphäre, das Trinken und das Essen. Und ein Service der aufmerksam und unaufdringlich ist. - Im Hotel-Restaurant wird ein Menue serviert, das preislich absolut akzeptabel ist, die Qualität ist gut, die Spreisen werden schön präsentiert, der Service ist freundlich und aufmerksam.

• Die ganze Crew ist Spitze !!! - Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und sind behilflich mit dem Erfüllen der unterschiedlichsten Wünsche. - Das Zimmer war immer sehr sauber. - Bei Ankunft wurden wir vom Hoteldirektor durch das ganze Hotel geführt - wo bekommt man das sonst ??? - Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren, Bitten wurden gerne und umgehend erledigt !!!

• Gut
  • An den langen Strand von Playa del Ingles gelangt man über einige Treppen in ca. 4 Minuten. - Restaurants sind in der Nähe und fussläufig erreichbar, ebenso Einkaufszentrum und die Strandprommenade. Playa del Ingles ist wie es ist - Jeder sieht es anders.

Der Poolbereich ist nicht sehr groß - wir hatten kein Problem mittags Liegen zu bekommen. - Keiner der Gäste hat während unseres Aufenthaltes Liegen vorreserviert !!! - War das schön !!!! - Die Liegen sind mit Auflagen, große Handtücher ausreichend vorhanden, zwischendruch werden kalte Tücher und kleine Erfrischungen gereicht. Im Hotel gibt es ein sehr schönes, modernes Fitness-Center mit Sauna und ein Siam-Spa.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:HIlde

Liebe Hilde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Gruße aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager