Elie (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Bohemia lässt keine Wünsche offen! TOP!

Wir lieben es,weil ALLE nett,freundlich,hilfsbereit sind,jederzeit. Wir lieben die Ruhe am,im Pool und im ganzen Haus. Gutes Frühstücksbuffet. Poolbar bietet gutes Essen. Zentral gelegen. Mein Mann ist allergisch auf Waschmittel und Poolwasser,im Bohemia bekam er noch NIE eine Hautreizung! Super!! Immer ALLES sehr sauber! Schöne,moderne Einrichtung,farblich abgestimmt.

• Garden Suite Grosser Balkon mit Doppelliege und Sitzecke. Bett bequem und gross. Kissenauswahl! Grosse Regendusche. Begehbarer Schrank! Alles sehr geräumig!

• Frühstücksbuffet war super. Es fehlte an NICHTS!

• Jederzeit sehr freundlich,hilfsbereit !

• Mit Limousine abgeholt und wieder zum FLGH gebracht,je 1/2 Std. Mit Mietwagen,durch Bohemia organisiert, die ganze Insel abgefahren! Viele Ausflugsziele in der Nähe.

Poolanlage, top,gross,sauber. Ruhige Atmosphäre,keine Unterhaltung. Für Ruhesuchende das Perfekte!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Elie

Liebe Elie, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bohemia genossen haben und sich jederzeit wohl und gut betreut gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ruhe, Sauberkeit, Service und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wäre uns eine große Freude! Mit herzlichen Grüßen, Julia Jiménez Guest Experience Creator #collectionofmoments