Sari (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Da ist noch Luft nach oben...

Schlecht

Von außen und innen sehr stylisch und durchdesigned. Leider schlug uns in der Hotellobby ein unangenehmer Geruch nach Kloake entgegen, das ist sehr unschön. Die Größe des Hotels ist überschaubar, daher angenehm und ruhig. Im ganzen Haus gibt es free-Wifi. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück überaus gut, jeden Tag frische Backwaren, frisch zubereitete Eierspeisen (außer dem Rührei, das ist (geschmacklich) aus der Tüte). Schöne kanarische Wurst-und Käsesorten, entgegen anderer Bewertungen völlig ausreichend (6 Sorten Wurst, 4 Sorten Käse), frisches Obst, Gemüse, Salat... Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Paaren, 50+ Das Wetter war leider zu unserer Urlaubszeit nicht so schön, aber naja! Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel ist eher nicht optimal. Viele Leistungen werden angeboten und nicht optimal umgesetzt, da ist noch Luft nach oben. Wenn was angeboten wird, MUSS es funktionieren.

• Wir hatten eine Juniorsuite im 6 .Stock mit Meerblick, toll!! Sehr designverliebt, da bleibt leider die Gemütlichkeit auf der Strecke (Couch, Bett auf dem Balkon, beleuchtete Sessel auf dem Balkon). Tolle Riesendusche, WC extra,täglicher Handtuchwechsel. Leider war das Tagesbett auf dem Balkon voller Flecken, das geht in einem 5*-Hotel gar nicht. Ebenso war die Zimmerreinigung nicht optimal, Staub!!

• Gut
  • Sehr gutes HP-Essen am Abend, der Küchenstil ist stylish-krativ-kanarisch, sehr gut und völlig ausreichend, das Abendessen ist neben der Rezeption, wir hätten lieber auch das Abendessen im 8.Stock (wie das Frühstück) zu uns genommen, alleine schon wegen dem grandiosen Ausblick.

• Ausgenommen freundliches Personal in allen Bereichen. Leider ein kleiner Abzug: Der Service am Pool fehlt, auch liegen keine Getränke-und Speisekarten aus. Die Zimmerreinigung wird zw. 12 und 16 Uhr erledigt, für uns oft zu spät. Wenn man aufs Zimmer möchte, ist dieses noch nicht gerichtet. Die täglichen Gratiswasser wären schön gewesen, hat aber nicht geklappt. Toll ist die gratis Espressomaschine.

• Mit dem Mietwagen ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß, das ist positiv. Sonst ist die Umgebung der pure Horror!! Wir waren vor 20 Jahren zuletzt in Playa del Ingles. Die Shoppingcenter (CITA, Kashba...usw) völlig heruntergekommen, ecklig und übelriechend. Überall nervige Verkäufer, man kann nicht in Ruhe shoppen ohne angequatscht zu werden. Wer kanarisches Essen sucht ist hier fehl am Platz, nur deutsches Fastfood...aber das möchten die Deutschen ja, Schnitzel und Bratkartoffeln, wirklich schrecklich.

• Gut

Schöne, kleine Poolanlage mit warmem Wasser, ausreichend Liegestühle mit gratis Handtüchern.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Sari

Liebe Sari, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Ihren Besuch! Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager