Sandra (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super geeignet für Pärchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer zur Seeseite gebucht und bekommen. Die Buchung verlief gut und problemlos und das Hotel kam uns mit unseren Wünschen entgegen. Das Personal war immer freundlich und hat sich viel mit uns unterhalten und geholfen. An der Rezeption haben wir alle Informationen bekommen die wir erfragt haben. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Unter dem Bett war ein wenig Staub, aber das hat uns nicht weiter gestört. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung: Von Shampoo bis hin zum Schuhputzschwamm und Nähnadel war alles dabei( Föhn, Informationsbroschüren, Gläser, Minibar, Safe, Fernsehr etc). Der Pool war im Untergeschoss mit Fensterwand, durch die man den Sonnenuntergang beobachten konnte. Man hatte auch die Möglichkeit sich draußen hinzulegen. Es gab vier verschiedene Saunen. An der "Saunabar" gab es Tee und stilles Wasser. Das Restaurant war schön gestaltet und das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt. Das Essen war an sich sein Geld Wert, obwohl manche Speisen uns etwas überteuert vorkamen. Und Schade fanden wir es, dass es keine Cocktails an der Bar gab. Für kleine Kinder wäre es wahrscheinlich nicht so schön denn man darf erst ab 16 Jahren in den Schwimmbad Bereich und es gab auch sonst nicht viele Möglichkeiten zum spielen. Für junge Erwachsene ist das Hotel passend und entspannend. Man hatte die Optionen Billard und Beachvolleyball zu spielen. Das Gelände war schön angelegt. Es gab einen großen Parkplatz. Draußen war eine riesige Wiese und der Weg zum Bodensee runter dauerte vielleicht 15 Minuten und führte uns an schönen Feldern vorbei auf denen Obstbäume und sonstiges gepflanzt war. Wir hatten ein Angebot gebucht in dem man einmal ein drei Gänge Menü und am nächsten Abend ein vier Gänge Menü hatte. Es hat alles gut geschmeckt wie schon erwähnt, jedoch hatten wir uns vorgestellt uns von der Restaurant Karte die Gänge selbst zusammen zu suchen zu können, aber da lagen wir falsch. Es gab eine vorgefertigte Menükarte auf der man maximal zwischen zwei Sachen wählen konnte. Da ich vieles nicht esse (wie Geflügel, Fisch etc) konnte ich darin nicht viel finden.Mir hat das Restaurant aber immer eine Alternative angeboten. Und Abends gab es Salat am Buffet für die die das als Vorspeise wollten.. leider habe ich den Appetit schnell auf den Salat verloren als ich sah das an den Tomaten und anderen Aufschnitten kleine Obstfliegen den Teller eingenommen hatten. Es wäre wohl gut gewesen wenn das Buffet abgedeckt gewesen wäre. Es gab auch ein großes Fitnessstudio, das kaum umfangreicher hätte sein können. Das Frühstücksbuffet war auch sehr vielfältig und es wurden auch Laktosefreie Gerichte angeboten (Milch, Joghurt, Butter) Alles in allem ein sehr schöner entspannender Urlaub, den es sich zu wiederholen lohnt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness