HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Olay (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandIch würde nicht nochmal das Hotel buchen.
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Es bietet kein Aktivitäten. Ich empfehle es nicht für Familien mit Kindern.

3,0
Sehr zentrale gelegt Abends ist es eher laut. Es hat kein eigenen Parkplatz. Mann müsste für eine Woche 50 Euro zahlen

4,0
Die Zimmer Ware ausreichend ausgestattet.

Hilfsbereit und freundlich

Gastronomie
1,0
Das Essen ist sehr schlecht . Atmosphäre war okey.

Sport & Unterhaltung
1,0
Da nur ein kleiner Pool vorhanden ist, müsste Mann sich rechtzeitig vor dem Eingangs Tor Hinstellen damit man ein liege kriegen kann.

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Olay
Hallo Olay,
vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns hier bewerten und unser freundliches Personal und die Sauberkeit bei uns loben.
Wir lesen aufmerksam Ihre Hinweise und können zum einen verstehen, wenn wir Ihre persönlichen Erwartungen an uns nicht ganz getroffen haben, denn unsere Gäste entscheiden sich mehrheitlich wegen unserer guten Lage für uns – zentral und doch nah am Strand und zum anderen nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis, damit wir uns weiterhin verbessern können. Vielen Dank.
Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen und danken Ihnen für Ihren Besuch,
Ihr Blue Sea Montevista Hawai Hotel