HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Katharina (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • StrandGutes Hotel in der Nähe vom Strand und Stadtmitte
Sehr schönes Hotel, gute Lage . Die Stadtmitte und die Strandpromenade in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, Sehr nettes und freundliches teilweise deutschsprachiges Personal. Gutes Essen, große Auswahl, wird immer nachgefüllt. Gutes Preis-Leistung Verhältnis.

6,0
Vom Busbahnhof Lloret de Mar in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Von dort kann man auch nach Girona, Barcelona, Tossa de Mar fahren. Ist sehr empfehlenswert.

5,0
Manchmal ziemlich laut. Es liegt an den Nachbarn.

6,0
Freundliches und hilfsbereites Personal.

Gastronomie
Große Auswahl, immer nachgefüllt

Sport & Unterhaltung
5,0
Leider keine Konzerte und Animation für Kinder, aber Pool, Tischtennis, Fitness, DJ an manchen Tagen.

Hotel

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Katharina
Hallo Katharina,
wir sind sehr erfreut zu sehen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Blue Sea verbracht haben und dass u. a. unsere fantastische Lage hierzu beigetragen hat: zentral und doch ruhig, mit den besten Anbindungen für Ausflüge oder zu einem Spaziergang am Strand einladend.
Danke, dass Sie diese Details hier teilen, unsere stimmende Preis-Leistung erwähnen und unser nettes Personal mehrfach loben sowie unser köstliches und qualitatives Buffet.
Es war uns eine Freude Ihre positive Bewertung an uns zu lesen und wir hoffen, dass Sie sich auch das nächste Mal wieder für uns entscheiden werden,
mit den besten Grüßen,
Ihr Blue Sea Montevista Hawai Hotel Team.
www.blueseahotels.com