Wir sind jetzt bereits das 3.Mal in diesem Hotel gewesen. Service und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Angebot an Speisen ist gut. Einzig zu bemängeln ist die laute Musik an der Poolbar wenn sich die Zimmer in der Nähe des Pools befinden. Eine kleine Aufwertung des Badezimmers wäre einmal notwendig was ausgebroche Fliesen und Fugen betrifft. Der in die Jahre gekommene kleine TV könnte auch mal erneuert werden. Aber bei diesen Reisepreis sollte man nicht zu sehr “meckern“ Wenn das Wetter mitspielt ist man eh am nur wenige Minuten entfernten Strand. Die Lage ist sehr gut, fussläufig ist das wichtigste Problemlos zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders den Service und das Essen geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke an der Poolbar sowie zur Modernisierung der Bäder und TV-Geräte nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse