Sehr gute Lage. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Das Bad könnte etwas moderner sein.Guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Große Auswahl. Leider fehlte etwas Geschmack. Das Essen war aber Abwechslungsreich. Etwas kalt.Wir waren zufrieden.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Becher im all inklusive mit Pfand.Daher kein Müll.Das fanden wir super.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Birgit, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Lage und das freundliche Team gefielen. Auch die gemütlichen Zimmer sowie der gute Service sind wichtige Bestandteile, die wir stets weitergeben. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte rund um das Essen Ihren Erwartungen entsprachen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise ernst und prüfen, wie wir hier noch besser werden können. Abschließend hoffen wir, dass Sie die Nähe zu den schönen Stränden und Sehenswürdigkeiten genießen konnten. Dank engagierter Kollegen wie unseren werden Sie auch bei einem nächsten Besuch wieder herzlich empfangen. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald BLUESEA Interpalace