Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen, aber keine Engländer bitte.

Ein gut geführtes Unternehmen. wenn weniger oder gar keine Engländer dort wären ideal. Gutes Essen, abwechslungreich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten in Ordnung, Reinigung sehr gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles gut

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Gut, manches musste durch die Buchung bewiesen werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Alles sehr gut errreichbar.

Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem BLUESEA Interpalace. Es freut uns sehr, dass Sie eine erfreuliche Zeit bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Speisen sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv aufgefallen sind. Auch das Engagement unseres Teams, das Ihnen täglich mit Sorgfalt zur Seite stand, wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch bedauern wir, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen. Ihr Hinweis bezüglich der Nachweise bei der Buchung ist uns wichtig, wir prüfen stets, wie wir Abläufe für unsere Gäste noch komfortabler gestalten können. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie neben den kulinarischen Genüssen auch die Nähe zu den schönen Stränden und dem Lago Martiánez genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße BLUESEA Interpalace