Janett und Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Sauberes aber sehr abgewohntes Hotel. Max. 3 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat sehr abgewohnte Zimmer und der Teppichboden sowie die Möbel waren eine Zumutung. Der Teppichboden in den Zimmern sowie auf dem Hotelflur scheint seit der Eröffnung des Hotels vor vielen vielen Jahren nicht erneuter worden zu sein. Auch das Verdecken der Flecken durch andere Teppichreste machte keinen guten Eindruck. Wirklich abartig und ein Betreten ohne Schuhe ist nicht vorstellbar. Der absolute Hammer war, dass wir Klappbetten als Hotelbetten hatten. Die Restlichen Möbel waren auch sehr alt und teilweise verschmutzt oder so kaputt, dass man sich nicht traute diese diese zu berühren. Für ein angebliches 4-Sterne Hotel (welches wir über einen sehr angesehenen Reiseanbieter gebucht haben!) wirklich sehr sehr peinlich!!!! Das Badezimmer ist vollkommen ok und realativ " modern" Wirklich sehr positiv aufgefallen ist das nette Personal und die Sauberkeit im Hotel (abgesehen von dem Teppichen)!!!!! Das Essen war ebenfalls ok. Verhungern musste keiner, aber sehr auf die englischen Gäste abgestimmt. Bei den Getränken herrschte Selstbedienung (außer abends an der Bar). Fazit: Die Zimmer und der Teppich sind eine echte Zumutung!!! Der Rest vom Hotel ist ok, aber devinitiv keine 4 Sterne! Beim Personal gibt es nur positives zu sagen. Bis zum Strand dauert es (zu Fuß) circa 15 min. Es fährt (von Montags- Freitags!!!) ein Schuttlebus. Die Taxifahrt kostest tagsüber ca. 3.50 Euro.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Janett und Dennis

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank dass Sie die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke wiederzugeben. Ihre Anregungen werden uns helfen weiterhin Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns ebenfalls über die positive Komentare über unsere Küche und die netten Worte an unseren Mitarbeitern. Mit freudlichen Grüssen Blue Sea Interpalace Management Team