Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand20-30 Grad für wenig Geld inkl. Sauberkeit

Das Hotel macht von aussen auf den ersten Blick einen eher tristen Eindruck! Ebenso waren wir ein bisschen enttäuscht, als wir erfahren haben, dass wir kein Zimmer mit Meerblick hatten!!! Dieses Gefühl wurde jedoch beim Betreten des Balkons enorm gesänftigt! Da man einen schönen Ausblick auf die Berge hat und auch keine großen Hotels die den Blick verderben!!! Demnach waren wir recht zufrieden!!! Total begeistert waren wir von der Sauberkeit der Bäder! Überhaupt ist die Sauberkeit der Sanitäranlagen für einen Urlaubsort in Spanien wirklich beeindruckend! Selbst die Toiletten am Restaurant bzw der Poolbar und dem Empfangsbereich! Das Hotel ist sehr groß und am Anfang ein wenig unübersichtlich, da sich das Restaurant im 1. Untergeschoss und die Bar sogar noch eine Etage darunter befindet! Wir hatten All Inklusive gebucht! Wenn man jedoch einen Strandurlaub plant und den ganzen Tag unterwegs ist, da das Hotel nicht am Strand liegt, nimmt man ausser dem Frühstück und dem Abendessen nicht alle Leistungen in Anspruch! Da sich der Preis zur Halbpension jedoch nicht merklich unterscheidet macht dies allerdings nichts aus! Zur derzeitigen Saison befinden sich viele ältere Deutsche, viele Engländer und zeitweise auch einige Spanier im Hotel! Der Altersdurchschnitt insgesamt war jedoch sehr ausgeglichen! WER EIN WENIG MEHR WILL, ALS POOLURLAUB, sollte sich einen Mietwagen nehmen, am besten schon aus Deutschland buchen, da günstiger um zu den schönen Stränden des Nordens zu gelanden und sich ein Bild der Insel zu machen! STRÄNDE: Der nächstgelegene Strand "Playa Martianez" ist mit einem Shuttle Bus oder auch zu Fuß ( 15min) gut zu erreichen! Jedoch ist er alles andere als schön! Schwarzer Lavasand und viele Steine, ins Wasser gehen ist sehr unangenehm. Ein einziger Besuch war das Resultat! Westwärts gelegen gibt es noch den "Playa Jardin", ein schöner Strand mit einer Strandbar! Die Preise der Strandbars ist im Norden vergleichsweise zum Süden sehr günstig (Bsp Cola 1,50€) Hier kann man gut baden, gut Sonnen, jedoch wird der Sand ein wenig steiniger, sobald man das Wasser betritt, wohl durch den starken Wellengang. Dennoch gibt es auch im Norden wunderschöne Strände! Nicht weit entfernt liegt der "Playa de Bollullo"! Ein bisschen umständlich zu erreichen, aber sehr schön! Schwarzer feiner Sand, schöne hohe Wellen und sehr abseits in einer Bucht gelegen! Dies war für uns der schönste Strand, da dieser sehr feinsandig war, und auch durch die starken Wellen, keine Steine an Land gespült wurden. Somit konnte man recht weit ins Meer hinein und den Wellenspass genießen! Einen weißen Sand gibt es nördlich der Insel ebenfalls, man muss jedoch ein Stückchen fahren (ca 40km) Richtung Santa Cruz. Dies lohnt sich jedoch, um in San Andrés einen wirklich wunderschönen Strand, der hauptsächlich von Einheimischen besucht wird zu genießen. Hier gibt es, nach unseren ganzen Strandbesuchen, den einzigen Strand mit Toiletten und Umkleidekabinen! Ebenso zahlreiche kostenlose Parkplätze! Der Strand besteht aus Saharasand und auch fast kein Wellengang ist dort vorhanden, da Wellenbrecher dies verhindern. Ebenfalls gibt es hier Bars und Lokale! Eine weite Reise führte uns zum Playa de las Americas im Süden der Insel, nähe des Flughafens. Hier merkt man den Tourismus merkllich, da der Süden nur auf den Tourismus ausgerichtet ist! Hier wimmelt es von Bars und Lokalen. Die einzelnen Strandbuchten sind mit hellem Sand vermischt und auch hier ein angenehmes flair und schöner Sand mit schönen Wellen! Sollte man ohne Mietwagen einen Strandurlaub planen, ist es abzuraten in den Norden der Insel zu fliegen! Da der nächste Strand nahe des Hotels "Playa Martianez" einen Strandurlauber nicht glücklich machen würde. Auch wer nicht viel aufwand betreiben möchte um dieverse schöne Strände zu erreichen, sollte nicht nach Puerto de la Cruz reisen! Ein schöner ruhiger gedigender Ort, aber nichts für Sonnen und Strand Begierige. Dies ist im Süden viel eher zu haben, macht sich jedoch sehr im Preis bemerkbar!!! Der Süden bietet für mehr Geld, viele aneinandergereihte Hotels mit direkter Strandlage und vielen Lokalen und Bars!!! WETTER: Das Wetter war trotz anfang des Jahres sehr mild und wir hatten bis Anfang April jeden Tag 20-30 Grad in der Sonne! Teneriffa ist bekannt für sein geteiltes Wetter, und trotz dessen war es im Norden jeden tag sehr angenehm warm und sonnig. Es bildeten sich zwar jeden Tag Wolken in den Bergen, aber bis zur Mittagszeit waren sie fast immer weg!!! Und wenn es an einem Tag nicht so schön war, konnte man auch in die Sonne Richtung Süden fahre :-)

• Die Zimmer waren für zwei Personen ausreichend Groß. Die Einrichtung schon ein wenig veraltet, bzw nicht mehr Zeitgemäß, jedoch funktionell und auch alles Intakt! Neben dem Bett gab es ein Schreibtisch (inkl Stuhl), eine Minibar (Leer) einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen, und einen Einbauschrank (inkl. Mietsafe 3.00€/Tag) Der Balkon war mit weißen Gartenmöbeln ausgestattet (Tisch + 2Stühle) Das Badezimmer ist höchstens 5 jahre alt, sehr sauber und Zeitgemäß! Ebenso hat das Zimmer einen Fernseher, bei dem man mehrere deutsche Programme empfängt ( ARD, ZDF, RTL, SAT1, EUROSport, VIVA)

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, in dem die Mahlzeiten eingenommen wurden! Das Essen war grade beim Frühstück sehr Englisch ausgerichtet! Jedoch gab es eine große Auswahlmöglichkeit! Das Essen im ganzen hat geschmeckt auch wenn nicht immer alles unserem Geschmack entsprach! Es war die ganze Internationale Küche vertreten. Und wenn es mal nicht so unser Fall war, gab es jede Tag Nudeln mit Soße sowie Pommes! Auch die Auswahl an Wurst, Salaten und Nachspeisen war sehr reichhaltig! Getränke gab es aus dem Automaten! Die Atmosphäre eines Restaurants kommt jedoch nicht richtig auf, da alles sehr trist eingerichtet ist und eher für den einfachen schnellen Gebrauch hergerichtet ist! Es wurde immer sehr viel wert darauf gelegt, dass jeder neue Gast einen SAUBEREN Platz hatte! Nach jedem Essen wurden die Tischdecken gewechselt und es wurde immer sehr zügig abgeräumt! Poolbar siehe Kategorie Pool.....

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit! An der Rezeption konnten alle Mitarbeiter Englisch und auch Deutsch! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch wenn man beim ersten Versuch noch das Zimmer bewohnte und die Putzfrau somit weiter gehen musste.

• Einige Strände in der Umgebung, auch zu Fuß erreichbar. Der Flughafen liegt 90 Kilometer entfernt. Man hat mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch einige Kneipen in der Straße in der das Hotel liegt, jedoch geht es abends eher ruhig zu! Es soll wohl auch eine Disco in Puerto de la Cruz geben, diese haben wir jedoch nicht besucht! Ein Highlight in Puerto de la Cruz und auch ein muss ist der Loro Parque! Dort kann man aussergewöhnliche Tiere, Gorillas, Pinguine, Delphine, Wale, und vor allem viele Vogelarten und Papageien bestaunen. Es empfiehlt sich jedoch einen Mitwagen zu nehmen, um die ganzen Insel zu erleben!!

Jeden Abend gab es Events und auch über den Tag hindurch wurde Unterhaltung durchgeführt, an denen wir jedoch nicht teilnahmen und diese somit nicht bewerten können! Das Abendprogramm fand im 2 UG statt und nicht draußen am Pool, somit kam auch keine Richtige Urlaubsunterhaltungsstimmung auf! Der Pool ist recht klein und auch diesen haben wir nur selten benutzt! Hier jedoch auch wieder alles sauber! FÜR KINDER JEDOCH EHER NICHT GEEIGNET, da keine bzw nur sehr wenige Spielmöglichkeiten vorhanden sind und auch von Animation für Kinder haben wir nichts mitbekommen! Dies jedoch möglicherweise dadurch, dass wir uns Tagsüber recht wenig bis garnicht im Hotel aufhielten. Die Poolbar war für All Inklusive Leistungen eher enttäuschend! Es gab keine gute Auswahl an Snacks! Pizza war das einzig gute! Die Brötchen zum Selber belegen waren Steinhart und die Burger zum selber belegen auch nicht wirklich schmackhaft! Bei den Getränken herrschte auch Selbstbedienung! Was ganz gut war! Bei Hochprozentigem Alkohol haben wir jedoch schon zu Beginn die Finger von gelassen, da es sich um Billigprodukte handelt, die selbst nach einem Getränk schon Kopfschmerzen bereiteten und auch geschmacklich sehr fragwürdig waren.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie begeistert sind von unseren Einrichtungen, sowie Serviceleistungen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik über den Snacks. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen Sie bald wieder in der Blue Sea Interpalace begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Direcktion Team Blue Sea Interpalace