Ilovetotravel (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sauber und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Das Personal war nett und das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Fast alles war zufriedenstellend.

• Ausstattung des Zimmers

Es war sauber und bequem. Wir hatten ein Problem mit der Toilette, was sofort behoben wurde.

• Geschmack

Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Wein schmeckte nicht so gut. Die Mixed Deinks in der Bar sahen überhaupt nicht aus wie auf der Kartegeworben.

Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Ilovetotravel

Hallo Ilovetotravel, es war sehr nett von Ihnen, Ihre positive Meinung zu teilen und uns an andere Reisende weiterzuempfehlen. Hierfür danken wir Ihnen von ganzem Herzen und auch dafür, dass Sie uns mit der höchstmöglichen Punktzahl bewertet haben. Ihre hohe Punktzahl und Ihre lobenden Erwähnungen der Leistungen zeigen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatte. Das ist unser Hauptziel, und darauf sind wir stolz. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass dies nicht das letzte Mal war. Sie sind immer herzlich willkommen im BLS Interpalace Hotel. www.blueseahotels.com