das Hotel erreichten wir spät-nachts, ein um diese zeit noch so freundliche Mitarbeiter angetroffen zu haben und das Einchecken in einer Ruhe und Freundlichkeit vornahmen, war toll. Die Lage mit Ausblick zum Meer, sagenhaft. Receptions-Mitarbeiter sehr hilfsbereit, Essen sehr gut, Kellner sehr hilfsbereit u. zuvorkommend. Sauber, sehr gepflegt, einfach schön. Das Hotel liegt sehr ruhig am Berg, sehr gut zum Spazieren, joggen in der Umgebung, ein schöner Spaziergang zur Stadt ca 20 Min., wunderschöne Strandpromenade und viele tolle Eindrücke.
Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick schönes Bad große Couch u. Sessel Betten sehr gut u. ruhig geschlafen
in den 2 Wochen abwechslungsreiches Angebot, geschmacklich sehr gut, so vielseitig, heimische Gerichte, Herz was begehrst du ! sehr lebhafte Atmosphäre
sehr gut
vom Flughafen ca 1,5 Std, sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Anlagen sehr sauber Entertainment voll ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolfgang, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie eine so positive Meinung geäußert und uns die bestmögliche Bewertung gegeben haben. All dies zeigt, dass die Bemühungen, die wir unternehmen, um die Erwartungen aller unserer Gäste zu erfüllen, Früchte getragen haben - und darauf sind wir stolz. Darüber hinaus haben Sie wiederholt die gute Arbeit und Freundlichkeit des Teams erwähnt. Dieser Punkt schmeichelt uns enorm, und Sie können sicher sein, dass wir dies allen mitteilen werden. Abschließend möchten wir Ihnen noch einmal für Ihren Besuch und die von Ihnen gepostete Weiterempfehlung danken. Wir verabschieden uns mit der Hoffnung, Ihre Gesellschaft in Zukunft erneut zu genießen. Bis dahin heißen wir Sie im BLS Interpalace Hotel jederzeit herzlich willkommen. www.blueseahotels.com