Brigitte (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • SonstigeEin Hotel für die ältere Generation

Eine ruhige Anlage Es fehlen Hinweisschilder. Es gibt scheinbar eine Nachtbar. Die habe ich aber noch nicht gefunden. Post zu bekommen, stellt sich als fast unmöglich heraus. Man wird von A nach B geschickt und die entsprechende Sachbearbeiterin ist nicht erreichbar. Es wäre angebracht, die Post an der entsprechenden Rezeption zu hinterlegen. Dann braucht der Kunde nicht tagelang die Kollegin suchen. Ich habe auf Medikamente gewartet, bis heute (10 Tage) hat sich nichts getan.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist ok, Es gibt jeden Tag ein anderes Menü Ansonsten ist es leider wie eine Kantine

• Lage & Umgebung
  • Bushaltestellen sind ca 10 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte Zuerst möchten wir uns für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Rezension entschuldigen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Meinung unserer Gäste für uns sehr wichtig ist. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Ihr Kommentar wird uns helfen, uns zu verbessern, um unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie die anderen Dienstleistungen, die wir anbieten, genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen im Namen unseres gesamten Teams unsere besten Grüße. Blue Sea Interpalace Team www.blueseahotels.com