Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub wieder einmal

Gut

Sauber ,sehr nettes Personal, auch im dpeiseraum ,sehr nette Mannschaft, bitte weiter so , momentan durch corona nicht viel möglich ,aber ihr macht das beste draus ..

• Gut
  • War frisch renoviert ,neue Möbel, gute Betten

• Gut
  • Sehr gutes Angebot am Morgen und am Abend, kann mich nicht mit der Kaffeemaschine an Freunden, meist Stau an den Maschinen, weil keiner lklsr kommt bei Urlauber Wechsel....da müßte man dran arbeiten, sich was neue aus denken ,aber sonst alles top.

• Gut
  • Sehr guter Service, auch die Mannschaft im Speiseraum, ein dickes Lob

• Sehr günstige Lage um alles zu erreichen ,auch das Zentrum, zu. Fährt hotel Bus oder man macht ein Spaziergang, ca 20 min ...

• Gut

Durch corona momentan nicht viel möglich,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg Spangenberg Wir hoffen, Sie entschuldigen die Verzögerung bei der Beantwortung Ihres Kommentars. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung für uns sehr wichtig ist. Es freut uns zu wissen, dass Sie als Paar einen fantastischen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Sie viele unserer Dienstleistungen genossen haben, wie z. B. unsere praktische Lage, unsere neu renovierten Zimmer, unser freundliches Personal und unser leckeres Essen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Kaffeemaschine, wir werden dies im Hinterkopf behalten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr liebes Paar in Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen, und bis dahin sendet Ihnen unser Team unsere herzlichsten Grüße. Hotel Blue Sea Interpalace www.blueseahotels.com