Marianne (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeDurchaus nochmal

Gut

Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel, dessen Angestellte sehr bemüht und freundlich sind. Für einen Urlauber, der nicht die ganze Zeit im Hotel verbringt, ist es vollkommen ausreichend.

• Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber funktional. Betten waren sehr gut und es wurde alles hervorragend gereinigt.

• Wir hatten Halbpension und das Essen war typisches Hotelbuffetessen. Es war nichts besonderes, aber für jeden etwas dabei.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und bemüht .

• Gut

• Aktivitäten

Der Pool ist gut, die Animation abends wäre verbesserungsfähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marianne

Hallo Marianne, wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bewertung unserer Einrichtungen und Leistungen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre Zufriedenheit und die Empfehlung an andere Reisende. Wie Sie selbst sagen, ohne ein modernes Hotel zu sein, versuchen wir diesen kleinen Fehler mit exzellentem Service und einem hohen Preis-Leistungs-Verhältnis zu überwinden. Diese Aspekte zusammen mit der Lage und der ruhigen Atmosphäre werden von anderen Reisenden meist sehr geschätzt. Danke, dass auch Sie uns in Ihrer Wertschätzung zustimmen. Sie sind immer wieder herzlich willkommen, wir senden Ihnen unsere herzlichen Grüße aus Teneriffa. www.blueseahotels.com