- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein veraltetes Hotel, entspricht nicht den Standartd für 4* Hotel, sehr renorvierungsbedürftig. Getränke nur aus den Automaten (auch Coctails!), geschmacklos, keine Weingläser. Pool-Bereich eher schmutzig, fast keine Vergnügung am Abend. Essen: wenig Auswahl (besonders bei dem Früstück). Junges Personal freundlich, Zimmer sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marjana |
Verehrte Marjana, wir sind traurig zu sehen, dass Sie uns zwar bei den meisten Leistungen und Einrichtungen gut bewertet haben, uns aber am Ende nicht weiterempfehlen. Es scheint, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt hatten, obwohl Ihnen einige Punkte nicht gefallen haben. Auch ihre Ansprüche an Sauberkeit und gastronomisches Angebot konnten wir nicht erfüllen. Wir bedauern dies zutiefst und entschuldigen uns dafür. Andererseits können wir Ihrer Meinung über die Kategorie des Hotels nicht zustimmen. Die Einrichtung, obwohl nicht modern, erfüllt perfekt die Bedingungen der 4-Sterne-Kategorie. Darüber hinaus bieten wir Leistungen und ein Gastronomie- und Getränkeangebot, das dem Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht. Es ist schade, dass dies nicht genug war, um Sie zufrieden zu stellen, und dass Sie enttäuscht waren. Wir verabschieden uns mit unserer bescheidenen Entschuldigung, dass wir nicht das Hotel sind, das Sie suchten, obwohl wir hoffen, dass der Preis Sie zufrieden gestellt hat. www.blueseahotels.com