Margit (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Preis / Leistung sehr gut, empfehlenswert

Sehr gute zentrale Lage, saubere geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Bar auf der Dachterrasse ist toll, Blick bis nach Malaga. Weg zum Strand auch nur ca. 10 Minuten.

• Geräumig und sauber, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, die Auswahl war gut, einzig der Kaffee war nicht gut.

• Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden

• Weg vom Flughafen Malaga mit der Bahn 3 Stationen- 10 Minuten. Man kann auf der Strandpromenade bis n den nächsten Ort laufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Margit

Liebe Margit, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie Ihre überaus große Zufriedenheit geteilt und uns eine so gute Note gegeben haben. Darüber hinaus haben Sie Aspekte hervorgehoben, die für andere Reisende sehr wichtig sind, wie z.B. die ausgezeichnete Lage bzw. der gute Service. Wir freuen uns zu erfahren, dass all dies Ihre Erfahrungen so positiv gemacht hat. Hoffentlich wird sich dies in Zukunft wiederholen, in der Zwischenzeit erhalten Sie unsere besten Grüße vom BLS Gran Hotel Cervantes. www.blueseahotels.com